Каталог » Маки и нигири Tupperware

Подарите маме маки…

Ваша любимая мама или сестра  больше всего любят маки. Жаль, что они быстро вянут в вазе. Поэтому вы так никогда и не дарите близким людям их любимые цветы.Маки и нигири Tupperware

Знаете ли вы, что существуют совсем другие маки? Эти маки будут радовать женщин не менее, чем тридцать лет. Ведь это маки производства компании Tupperware. Если вы подарите именно эти маки, то вы порадуете и себя. Как? Приходя в гости к родным, вы сможете угоститься роллами и десертами. Ведь эти маки служат для приготовления красивых блюд! Впрочем, как и нигири. Не снегири. Да и кому снегири нужны в подарок? А вот при помощи нигири каждый способен быстро сделать суши, клецки, пирожное «картошку», десерты из фруктов, тефтели и много еще разных и вкусных блюд.

Набор, включающий в себя формы маки и нигири, несложный по конструкции. Маки-форма представляет собой форму в виде вытянутого овала длиной двадцать сантиметров. Удобно, что на дне формочки есть дырочки для стекания жидкости, выделяющейся из продуктов.

Форма нигири –  это пять углублений овальной формы. Рис для суши, приготовленный в рисоварке «Восточная сказка» от компании Tupperware, не прилипает к форме, потому что поверхность формы рельефная.

Формы маки и нигири эргономичны и многофункциональны. Даже крышки можно использовать, как инструмент для вырезания печенья, например. Формочки отлично моются в посудомоечной машине, но ставить их в микроволновую печь запрещается.

Подарите маме, сестре или подруге маки, которые не вянут!