Каталог » Мельница «Фантазия» Tupperware

Мельница «Фантазия» от Tupperware

Мельница «Фантазия» от Tupperware


Компания Tupperware, международный производитель высококачественных изделий премиум-класса, представляет многофункциональную новинку – Мельницу «Фантазия», которая продолжает череду умных, очень удобных в использовании и незаменимых на кухне каждой хозяйке изделий.

Мельница «Фантазия» от компании Tupperware – это удобное, эргономичное и многофункциональное изделие. С помощью Мельницы можно размять, перемолоть, отжать и растереть различные овощи и фрукты. «Фантазия» от Tupperware служит для приготовления протёртого овощного супа, крем-супа, супа-пюре, фруктового или картофельного пюре, а также разнообразных соусов, подливок, конфитюра и джема.

Мельница «Фантазия» состоит из основания диаметром 13,7 см, оснащённого удобной ручкой и двумя выступами для большей устойчивости при работе, двух металлических решёток-вставок с крупными и мелкими отверстиями, прессом, и горизонтальной планки, которая предназначена для удобного размещения продуктов. Пресс, который служит для максимального прижима продуктов, как и вставки из нержавеющей стали, помещаются в общую конструкцию лёгким вращательным движением руки. Изделие легко разбирается и моется в посудомоечной машине, за исключением изделий из стали, которые следует мыть вручную. «Мельница» функционирует при помощи механического воздействия и не нуждается в электричестве, а также идеально совпадает по диаметру и легко устанавливается на другие изделия от компании Tupperware, такие как ёмкость для смешивания 2 л, замесочное блюдо «Весёлый кулинар» 3,5 л, ёмкость «МикроПро Клюковка» 3 л, чаша «Очарование» 2,5 л и кастрюля «От шефа» 5,7 л.

В комплекте с Мельницей «Фантазия» прилагается буклет с рецептами, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные, полезные и яркие блюда на любой вкус и на каждый случай.

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство «ИМА-консалтинг» к Анне Матушкиной
matushkina@ima-consulting.ru (495) 917-00-80.

Скачать Word-файл