Каталог » Нож для сыра Tupperware

Нож для сыра Universal

30 лет гарантии и качества

Нож для сыра TupperwareИногда нарезать сыр тоненькими аппетитными ломтиками бывает очень трудно. Если у вас есть нож для сыра Universal, то проблем с нарезкой сыра не будет никогда. Ведь  Tupperware дает гарантию на 30 лет при условии, что вы не собираетесь  резать этим ножом стекло или металл и будете насухо вытирать его после мытья. Используйте нож для сыра по назначению.

Нож для сыра имеет гибкое лезвие из нержавеющей стали. На само лезвие нанесены очень маленькие зубчики. Соотношение довольно узкой ручки и широкого лезвия, острота и конструкция лезвия позволяет нарезать любой сыр красиво и легко. На лезвии имеются большие отверстия. Этот нюанс имеет большое значение для того, чтобы сыр был нарезан без усилий.

Ручка ножа для сыра изготовлена из прочного материала. Ее дополнительной достоинство состоит в том, что она не выскальзывает из влажных рук. Это качество обеспечивается, во-первых, полимерным  материалом, из которого ручка сделана, а во-вторых, оригинальной формой ручки с выемкой.

Ножом можно резать сыр и тут же, наколов ломтик на специальную пару зубчиков на конце лезвия, положить его на бутерброд. Нож и режет, и сервирует.

Нож продается в особом защитном чехле. Цвет чехла красный, что сочетается с красным цветом вставки ручки. Сама ручка черного цвета. Нож для сыра Universal представляет собой законченное интересное дизайнерское решение. При этом изделие очень функционально.

На чехле есть надпись, свидетельствующая о том, к какому типу принадлежит нож, так как такие ножи бывают стандартные и зубчатые. Прежде чем положить нож в чехол необходимо удостовериться, что и чехол и нож сухие. В противном случае нож для сыра может потерять свои свойства.