Каталог » Как выбрать посуду для индукционных плит Tupperware

Выбираем посуду для индукционных плит

Рынок сегодня предлагает множество различных устройств, позволяющих сделать жизнь современных хозяек проще. Индукционные плиты, появившись относительно недавно, быстро стали популярны благодаря своим многочисленным достоинствам и потеснили на наших кухнях своих газовых и электрических предшественников. Они легко моются, позволяют экономить электроэнергию и абсолютно безопасны, так как поверхность плиты не нагревается. Такая плита выглядит очень стильно и украшает кухонный интерьер.

Кастрюля «От шефа» Tupperware 3,8 лОднако стоит отметить, что для индукционной плиты требуется именно специальная посуда, что обусловлено особенностями ее устройства и работы. В других плитах нагревается сама конфорка, здесь же тепло исходит уже от дна посуды. Поэтому к кастрюлям и сковородкам для такой плиты имеется ряд требований.

Какой же должна быть кухонная посуда для индукционной плиты?

Как простому обывателю среди разнообразия марок выбрать хорошие изделия, которые долго прослужат и будут удобны в использовании? Попробуем немного развить эту тему и найти правильный ответ!

Посуда для индукционной плиты должна быть изготовлена из металла, обладающего магнитными свойствами. Днище таких изделий должно быть выполнено из ферромагнитного сплава или иметь несколько внутренних слоев этого материала. Подходящая посуда имеет специальную маркировку: пиктограмма в виде молнии. Если такой маркировки нет, то проверить, подходит ли кастрюля или сковорода для индукционной плиты, можно, приложив ко дну магнитик. К подходящей посуде магнитик должен прилипнуть.

Кроме того, специальная посуда должна покрывать более семидесяти процентов площади конфорки. Толщина дна не может быть меньше 2-4 мм. Цена на такие предметы кухонного обихода практически не отличается от стоимости любой другой хорошей посуды. Но есть среди этого "кухонного содружества" и свои фавориты!

Металлическая посуда Tupperware - лучший друг индукционных плит

Высоким качеством и удобством в эксплуатации отличается посуда Tupperware, которая отлично подходит для использования как на индукционной плите, так и на обыкновенной газовой или электрической. Она будет радовать вас очень долго, так как гарантийный срок ее службы составляет 30 лет. Благодаря эстетичному дизайну изделия гармонично впишутся в интерьер любой кухни, превратив обычную рабочую зону на кухне - в современное и ультра-модное пространство. Рачительные европейские домохозяйки уже давно оценили качество посуды Tupperware: симпатичные кастрюльки, сковородки, сотейники и металлические пароварки великолепно ужились на европейских кухнях и радуют своих хозяек отменными характеристиками.

Наш магазин готов представить ассортимент металлической посуды Tupperware и для российского потребителя, подобрав наиболее оригинальный модельный ряд. Вся посуда имеет гарантию производителя, изготовлена из высококачественных материалов и имеет соответствующие сертификаты. Приятный дизайн в совокупности с идеальными формами и функциональность делают посуду данной Торговой марки фаворитом на своем рынке. А такой показатель, как демократичные цены на весь ассортимент - огромный плюс для выбора в пользу металлической посуды Tapperware.

Теперь вы знаете, как выбирать посуду для вашей индукционной плиты, какие качества должны ей быть присущи. Осталось только приобрести необходимую кухонную утварь и вы готовы к новым кулинарным свершениям! А наш интернет-магазин желает вам вкусных обедов и побольше романтических ужинов!