Каталог » Сковорода «Мираж» Tupperware

Сковорода «Мираж» от Tupperware

Сковорода «Мираж» от Tupperware

Компания Tupperware, международный производитель высококачественных и многофункциональных изделий премиум-класса, при разработке и производстве посуды использует не только новейшие инновационные разработки. Иногда чтобы создать идеальное изделие, стоит обратиться к опыту предков. При создании сковороды «Мираж» применяются технологии многослойного дна, что создаёт эффект удержания тепла, и пища продолжает готовиться даже после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.

Сковорода «Мираж» диаметром 28 см от компании Tupperware – это инновационное изделие, выполненное с использованием самых современных и новейших технологий,  а также опыта предыдущих поколений. Быстрый процесс термообработки продуктов, который применяется при приготовлении с помощью сковороды «Мираж», позволяет сохранить все витамины и минералы, а также существенно экономит время и электроэнергию. Массивное трёхслойное дно и плотно прилегающая крышка делают возможным приготовление мяса, птицы, рыбы и овощей с минимальным количеством масла и воды. И ручка от крышки, и ручка самой сковороды – полые внутри, что не позволит вам обжечься и сделает процесс приготовления приятным и комфортным.

Многослойный сплав дна делает возможным эффективное использование кухонной посуды «Мираж» на всех видах бытовых и профессиональных плит: газовых, электрических, спиральных, керамических, индукционных и др.

Пользуясь сковородой из коллекции «Мираж», вы максимально сохраняете натуральный вкус продуктов, витамины, питательные и минеральные вещества.

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство «ИМА-консалтинг» к Анне Матушкиной
matushkina@ima-consulting.ru (495) 917-00-80.

Скачать Word-файл