Каталог » Каши "Здоровяк"

Каши "Здоровяк"

Если Вы приобретаете посуду компании Tupperware, значит Вам не все равно, из какой посуды Вы едите, пьете, храните приготовленные блюда. Вы сделали выбор в пользу экологически чистого полимера, из которого эта посуда изготовлена. К сожалению, многие продукты, которые мы покупаем в магазинах, не приносят пользы для здоровья, а, порой, и просто ему вредят. В этой связи на сайте мы решили открыть рубрику «Ваше Здоровье», в которой будут представлены материалы, посвященные не только посуде Tupperware, но и качественным, полезным для здоровья продуктам, которые мы предлагаем в ней готовить и хранить.

Злаковые культуры для каши Здоровяк

Каша «Самарский здоровяк» - это лечебный продукт питания, прежде всего потому, что в ее основе содержится цельное зерно в своей естественной оболочке. При изготовлении каши «Здоровяк» используется запатентованная технология, при которой сырье подвергается короткому импульсному тепловому воздействию. В результате внутренняя влага зерна превращается в пар, который разрывает его изнутри, создавая плотный зерновой ломтик. Тепловой импульс является настолько коротким, что в зерне не успевают разрушиться полезные вещества: пищевые волокна, минералы, витамины, микроэлементы.
Почему каша «Здоровяк» лечит?
Дело в том, что в питании современного человека катастрофически не хватает растительной клетчатки, которая является естественной средой для жизни и размножения полезных микроорганизмов. Вследствие этого отсутствует нормальная кишечная флора, что приводит к дисбактериозу. О каком здоровье может идти речь, если ежесуточное потребление клетчатки сведено до 5% от нормы. Простой пример - завтрак школьника. Бутерброды с сыром или яичница с ветчиной, но в лучшем случае хлопья с молоком. А затем, в течение дня хот-доги, пицца, чипсы, и т.д.

Цельное зерно для каши Здоровяк

Уникальные полезные свойства каши «Здоровяк» объясняются тем, что они изготавливаются из мытых цельных зерен злаковых и крупяных культур, которые перемешиваются с разнообразными добавками растительного происхождения, так называемыми, фитокомпонентами. В качестве основного сырья при изготовлении каши «Здоровяк» используются пшеница, рис, гречка, просо, кукуруза, рожь, овес. В качестве источников натуральных биологически активных веществ используются семена расторопши, льна, перга, топинамбур, порошок спирулины, ламинарии, виноградная косточка, кедровые орешки с оболочкой, тыква, шиповник и т.д. Каша «Здоровяк» имеет скорректированный состав компонентов и поэтому относится к числу функциональных продуктов питания.

Приготовление каши Здоровяк

Каши «Здоровяк» не следует варить. Этот продукт моментального приготовления, который можно без труда приготовить не только дома, но и на работе. Возможные варианты. Добавьте 3-5 ст. ложки каши в молоко, кисломолочные продукты, фруктовые соки. Используйте вкусовые ингредиенты (мед, ягоды, сухофрукты и т.п.), хорошо размешайте и блюдо готово к употреблению. В сухом виде кашу можно посыпать на салат, творог, мороженое. Вследствие уникальной обработки в зернах улучшается биологическая доступность растительной клетки, что способствует ее более качественному усвоению, естественным путем очищая организм от токсинов и шлаков. Клетчатка обладает способностью всасывать воду в 4-6 раз больше ее собственного объема, что препятствует перееданию и помогает сбросить лишний вес.Продукт не содержит пищевой химии и не нуждается в консервантах для увеличения сроков хранения, потому что практически обезвожен.
Восьмилетняя практика употребления многими людьми каши «Здоровяк» показала их способность улучшать здоровье людей. На сегодняшний день представлены 34 вида каш с различными сочетаниями компонентов. Каши «Здоровяк» воздействует в первую очередь на восстановление желудочно-кишечного тракта и печени, устраняя такие заболевания, как колиты и дискинезии, усиливая выделение желчи; выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу, запоры и другие хронические заболевания ЖКТ.
Каши, с расторопшей, восстанавливают клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы. Многие каши снимает аллергию и способствует выработке инсулина при сахарном диабете. Нерастворимая клетчатка, содержащаяся в кашах «Здоровяк», освобождает наш кишечник от вредных веществ, способствуя восстановлению здоровой микрофлоры. Так постепенно происходит очищение организма и, прежде всего, избавление от дисбактериоза. Следовательно, улучшается настроение, самочувствие и внешний вид.
Для получения результата необходимо ежедневно употреблять хотя бы одну порцию каши - 4 ст. ложки. Количество порций в день не ограничено.
Каши «Самарский здоровяк» производятся ООО «НПТ Созвездие» в городе Самаре. Их ассортимент постоянно обновляется. Осуществляется строгий контроль качества готовой продукции и сырья, из которого она изготавливается. Технология производства запатентована. Товар сертифицирован. Расфасовка в вакуумную упаковку, обеспечивает хранение каши «Самарский здоровяк» от 1 года до 1,5 лет.
Наиболее удобным для хранения продукта в первоначальном виде является компактус овальный объемом на 1,1л посуды Tupperware, код в каталоге А62.
Если Вы заинтересовались и хотите приобрести кашу «Здоровяк» зайдите в раздел «Как купить?». Цена за пачку 130р.