Ковш «От шефа» 2,8 л

Цена 13299 рублей

Цена каталога 18999 руб.

Объем: 2,8 литра
Диаметр дна 20 см
Высота 18 см 

Код в каталоге РП038

Полированная посуда из нержавеющей стали станет украшением  любой  кухни. Ковш «От шефа» 2,8 л  металлической посуды Tupperware поможет готовить быстро, легко, вкусно.

 Описание Ковша от шефа на 2,8 литра

  • Ковш выполнен из высококачественной, нержавеющей стали, в состав которой входят добавки хрома и никеля.
  • Толщина стенок ковша составляет 2 мм, что позволяет эффективно сохранять тепло, накопленное внутри емкости.
  • Крышка ковша «От шефа» выполнена из жаропрочного стекла, по периметру которого вплавлено металлическое кольцо шириной 3 мм. Металл делает крышку более тяжелой, что обеспечивает более плотное прилегание к основанию и способствует сохранению тепла внутри емкости.
  • Металлический край крышки ковша имеет углубление, не позволяющее ей сползать с емкости, и улучшает герметичность конструкции. Размер углубления равен 1 см.
  • Ручка ковша полая внутри, в результате чего она не нагревается.
  • Ручка надежно крепится заклепками к основанию. Ковш безопасно брать и переносить, несмотря на его объем 2,8 литра.

Достоинства ковша 2,8 литра

  • В силу большого веса и плотного прилегания крышки к основанию ковша она не прыгает при кипении. Не происходит разбрызгивания жидкости.
  • Ручка имеет эргономичный выступ для фиксации большим пальцем. Из-за этого ограничителя вы никогда не обожжетесь. 
  • Г-образная форма ручки более удобна для захвата, чем П – образная.
  • С внутренней поверхности стенки ковша лазером нанесены указатели уровня жидкости. Это облегчает дозировку ингредиентов.
  • Прозрачная крышка ковша дает возможность кулинару наблюдать и контролировать процесс приготовления продуктов.

Как устроено капсулированное дно ковша «От шефа» на 2,8 литра?

Дно представляет собой трехслойную структуру. Верхний слой - сталь, средний - алюминий и нижний – сталь. Алюминий запаян внутрь стальной оболочки, которая выполнена в виде плоской капсулы. Толщина дна составляет 7 мм, из которых 5 мм - слой алюминия.

Алюминий имеет высокую теплопроводность и тем самым делает дно ковша прозрачным для тепловых потоков, которые идут от плиты. Высокая мощность не допустима, так как происходит перегрев металла, а пища начинает подгорать.

А вот рецепт приготовления куриных грудок в ковше «От шефа»

Белое мясо курицы получится нежным и сочным всего за 20 минут, если приготовить его в ковше « От шефа» объемом 2,8л. Вкусный, диетический ужин – куриные гудки с овощами под яблоками.

  • Для начала правильно разогреем посуду. Ковш нужно поставить на средний огонь и дождаться, когда капля воды разбежится по его дну мелким бисером. Это значит, что нужная температура для жарки достигнута.
  • Нальем на дно столовую ложку оливкового масла и обжарим в нем порционно нарезанные и заранее замаринованные кусочки куриной грудки.
  • Слегка прижмите их прессом для пюре ко дну ковша – корочка образуется быстрее. Сделать это необходимо быстро, чтобы не пересушить птицу.
  • Затем перекладываем все в миску и прикрываем крышкой.
  • Очередь готовить гарнир из овощей. Поджариваем слегка лук порей, добавляем нашинкованную полукольцами морковь и закрываем  ковш крышкой. Можно добавить 5-6 шт. шампиньонов, грибы дадут необходимую влагу.
  • Чем удобна стеклянная крышка ковша?! Мы постоянно контролируем процесс приготовления блюда. Поэтому, как только на ней образовался конденсат, то убавляем температуру до минимума. При электрической плите – 3, а индукционной даже – 2.
  • Тушим 5-7 минут, после чего добавляем к овощам 2ст. ложки сухого вина, выкладываем обжаренные порции курицы и сверху дольки яблок.
  • Опять закрываем крышку, процесс тушения продолжаем еще 10мин.
  •  Блюдо можно подавать самостоятельно, а так же с отварным рисом или спагетти.

При приготовлении данного блюда Вам также понадобятся

Кухонные приборы

Фото

Код

Наименование

Цена

Корзина

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.