Нож для сыра «Универсал»

Цена 1859 рублей

Цена каталога 2199 руб.

Размеры изделия: 27.4x2.1x6.2 см (включая чехол)

Код в каталоге ИМ1906

Нож для сыра Tupperware из коллекции «Универсал» поможет Вам легко и эстетично нарезать сыр тонкими кусочками  для красиво сервированного стола.

Нож для сыра входит в состав новой коллекции «Универсал», в которой заточка лезвий выполнена по специальной технологии.

Описание и особенности

  • Лезвие ножа для сыра выполнено из высококачественной, коррозионностойкой стали, в результате чего достигается высокий срок службы изделия.
  • Ручка ножа изготовлена из нескользящего полимера черного цвета и имеет  красную вставку.
  • Клиновидное лезвие ножа для сыра «Универсал» очень тонкое, гибкое, упругое и имеет заточку с микро зубчиками.
  • К ножу прилагается защитный чехол красного цвета, который обеспечивает безопасность для человека при транспортировке, а также сохранность лезвия.
  • В лезвии ножа для сыра сделаны большие отверстия, которые уменьшают прилипание сыра к поверхности. Это позволяет быстро и аккуратно нарезать сыр тонкими ломтиками, в результате чего блюдо выглядит эстетичным и аппетитным.
  • На конце острия имеется два небольших зубчика. С их помощью удобно накалывать и подхватывать отрезанные кусочки сыра и перекладывать их в тарелку или на бутерброд, не прикасаясь руками. Такие маленькие приспособления позволяют сделать процесс приготовления максимально комфортным.

Применение и уход

  • Острая режущая кромка, состоящая из зубчиков-бороздок, позволяет без напряжения нарезать продукты различной степени мягкости. Нож уверенно входит в сыр, не застревает и делает ровный и аккуратный надрез. Это особенно важно для мягких сыров, которые плохо режутся обычными ножами.
  • Из-за наличия отверстий сыр не прилипает к поверхности лезвия и кусочки получаются ровными, тонкими и очень эстетичными.
  • Нож может быть использован для нарезки не только сыра, но и других продуктов: ветчины, окорока, копченой колбасы. 
  • Использование новой технологии заточки делает лезвие острым. Это очень важно, т.к. тупой нож намного опаснее острого.
  • Чтобы режущая кромка оставалась острой в течение длительного времени, необходимо исключить попытки резать твердые предметы, такие как стекло, металл и т.п. Это затупляет лезвие и ухудшает эксплуатационные характеристики ножа.
  • Не рекомендуется хранить в чехле влажный нож.
  • После его применения нож надо вымыть проточной водой с моющим средством и насухо вытереть полотенцем или салфеткой, например, из микрофибры Tupperware.

Обратите внимание!

Фото

Код

Наименование

Цена

Корзина

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.