Миксер-квик 500 мл синий
Цена 839 ₽
Цена каталога 999 ₽
Объем 500 мл
Диаметр 9,5 см
Высота 21 см
Код в каталоге РП243
Миксер квик на 500 мл может быть использован для взбивания сливок и яиц, для приготовления молочных коктейлей, омлетов, теста для оладьев или спортивного питания.
Особенности
- Нужно ли вам взбить сливки или яйца, смешать соусы или напитки, приготовить фирменный маринад - все легко и быстро получится с миксер-квик.
- Не ошибиться в пропорциях вам поможет шкала с делениями от 50 до 500 мл., нанесенная на внешнюю поверхность емкости.
- Раззадоренные процессом приготовления любимого блюда схватились за миксер мокрыми руками? Ничего страшного: шероховатая поверхность не позволит ему выскользнуть из рук.
- Для приготовления блюда вам понадобится комбинировать сыпучие и жидкие продукты? Они смешаются равномерно благодаря специальной вставке. Нужно только делать все по порядку: сначала жидкость, потом "сыпучки".
- Жидкость не прольется благодаря клапану, плотно закрывающему крышку.
Для чего миксер-квик нужен?
- Прямое предназначения миксера - взбивать! Охлажденные сладкие сливки, яйца, всевозможные крема, коктейли и прочие радости для наполнения нашего желудка.
- Для бережного хранения уже приготовленных продуктов. Вы можете хранить в нем свои коктейли или соусы несколько дней и быть уверенными, что найдете их там в первозданном виде. Если, конечно, не забудете поставить в холодильник...
- Отправляетесь в дорогу? Возьмите с собой миксер-квик, наполнив его любимым напитком, и счастливого пути!
- Нужно помнить: Не используйте газированных напитков в рецептах для миксера, содержимое может сорвать клапан. Не забывайте, что он не завинчивается.
- Если вы решили закрыть Миксер крышкой, то поставьте его на стол или другую твердую поверхность.
- Обминайте крышку двумя руками по окружности, а в последний момент слегка натяните, чтобы надежно завершить процесс. Клапан закройте последним и придерживайте его указательным пальцем, контролируя перемешивание ингредиентов.
Рецепт
- Отмерьте 100 мл молока, добавьте 4 ст. ложки муки. Сверху снова добавьте 150 мл молока. Вставьте шайбу, закройте крышку и встряхните миксер несколько раз. Вас приятно удивит простота действий.
- Снова откройте крышку, добавьте ¼ ч. ложки соли, 1ст. ложку сахарного песку, 1 яйцо, 2ст. ложки растительного масла.
- Перемешайте еще раз и тесто для блинчиков готово. При желании в него можно добавить тертый кабачок или яблоко. Получатся вкусные оладья.
- Проще и не бывает. Приятного аппетита.
- В горловину Миксер-квик вставляются насадки с миниатюрной . С его помощью можно выжать сок для коктейлей или соусов, а также отделить белки для взбивания
С Миксер-квик сочетаются изделия
Присоединяйтесь к группе нашего сайта