Замесочное блюдо голубое 3 л

Цена 1349 рублей

Цена каталога 1499 руб.

Объем 3л
Высота 11см
Диаметр 22см

Код в каталоге Б02

 Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.

 Описание замесочного блюда

  • Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
  • Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.

Применение

  • Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
  • В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
  • В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
  • Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
  • Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
  • Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
  • Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
  • Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.

Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 300 грамм муки
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара  
  1. В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
  2. В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
  3. Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
  4. Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
  5. Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
  6. Тем временем готовим начинку.
  7. Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали. 
  8. Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.

Какие изделия Tupperware нужны для приготовления быстрого теста?

Для приготовления теста применяем несколько изделий посуды для выпечки Tupperware. Ну, понятно, замесочное блюдо. а также:

Фото

Код

Наименование

Цена

Корзина

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.