Каталог » Уникальная сковорода «От шефа» Tupperware

Сковорода от TUPPERWARE

Приготовление еды ещё никогда не доставляло такого удовольствия. Ощутите себя профессиональным шеф-поваром вместе со сковородой «От шефа» от компании Tupperware. 

Сковорода «От шефа» Tupperware

 Уникальная сковорода «От шефа» (диаметр 28 см) входит в состав премиум коллекции посуды  «От шефа»  и  позволяет готовить блюда без добавления масла и с минимальным количеством воды, сохраняя тем самым витамины и полезные вещества. Дно изделия изготовлено по технологии тройного капсулирования. По данной технологии алюминий наслоен и вплавлен между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной стали. Это позволяет использовать неоспоримые преимущества всех трёх видов металла, а также создать эффект аккумулирования тепла, что сделает пищу оптимально приготовленной даже при слабом огне конфорки. Магнитная нержавеющая сталь подходит для любого вида плит, в том числе и индукционных, и имеет высокие прочностные характеристики. Нержавеющая сталь марки 18/10 (18 частей хрома и 10 частей никеля) является одной из самых химически нейтральных. Добавка никеля увеличивает прочность стали при экстремальных температурах, а  легирование хромом создает высокую коррозионную стойкость. Алюминий обладает высокой теплопроводностью, что позволяет сковороде быстро нагреться и при этом не взаимодействовать с пищей.
    Сковорода «От шефа» посуды Tupperware оснащена литой эргономичной  ручкой, которые обеспечивает надёжный захват. Благодаря тому, что ручка полая внутри, а также специальному способу крепления, они не нагреваются при приготовлении пищи. В комплект входит стильная стеклянная крышка, которая позволяет наблюдать за едой, не поднимая крышки и не нарушая температурный режим внутри.
    В сковороде «От шефа» можно быстро приготовить лёгкий завтрак: яичницу, омлет, блинчики или фруктовые оладьи. На ужин её можно использовать для поджарки стейка, котлет или приготовления овощного рагу. Кроме того, компания Tupperware выпустила специальную серию кулинарных книг, одной из которых стала «Микс «От шефа™». Книга содержит более 40  рецептов для изделий из коллекции  «От шефа™», которые поднимут культуру приготовления домашних блюд на принципиально новый уровень и позволят  взглянуть свежим взглядом на привычные продукты.
Готовьте с удовольствием вместе с Tupperware!
О компании:
Tupperware – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах занимает 2 место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало мая 2010 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работают 200 дистрибьюторных центров, компания осуществляет выход на рынок Белоруссии, а число независимых консультантов превышает 100000. Ярчайшими характеристиками коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 39 международных премий Red Dot за инновационный дизайн изделий. Tupperware СНГ – обладатель диплома и награды премии «Товар года – 2008» в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн»; диплома и награды премии «Товар года – 2009» в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни»; лауреат премии «Товар года – 2010» в специальной номинации конкурса «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания».

Скачать Word-файл.