Каталог » Изделия из прошлых каталогов » Нож разделочный Профессионал

Нож разделочный Профессионал

Нож разделочный Tupperware Цена 3219 рублей
Цена каталога 3659 руб.
Длина лезвия 20,5 см.
Код в каталоге ИМ1503
Купить
Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

Вот уж кто сделан по последнему слову высоких технологий, кто станет незаменимым и неутомимым помощником, чей современный инновационный дизайн украсит вашу кухню. Это разделочный нож «Профессионал» Tupperware.

Преимущества

  • Залогом прочности и износостойкости лезвия этого ножа служит высококачественная нержавеющая сталь, родом из Японии, подвергнутая специальной термической обработке, во избежание размягчения поверхности.
  • Каждая из деталей при сборке становится естественным продолжением друг друга в результате идеальной подгонки, а это означает не что иное, как безопасность в эксплуатации.
  • Наш "Профессионал" снабжен эргономичной рукояткой, немного суженной по отношению к лезвию. Последнее обстоятельство делает нарезание продуктов сбалансированным и максимально удобным.
  • А благодаря современному полимеру, который служит материалом для рукоятки, можно работать с ножом даже влажными руками, не боясь, что он выскочит из рук с соответствующими малоприятными последствиями.
  • При правильном обращении и уходе лезвие разделочного ножа останется острым в течение очень длительного промежутка времени. И если мы говорим, что "Профессионалом" можно резать все, то имеем в виду мясо, рыбу, овощи и прочие продукты, но никак не алюминиевые трубы и консервные банки...
  • Нож упакован в стильную картонную коробочку серого цвета. Прилагается описание с инструкцией по применению и уходу.

Применение разделочного ножа

  • Изделие имеет небольшой вес, а значит вполне подойдет для женских рук. Ведь именно женщинам чаще приходится заниматься приготовлением пищи.
  • Ни для кого не секрет, что вкус салата зависит от нарезки овощей. С помощью разделочного ножа  можно правильно нашинковать капусту для витаминного салата. Тонкая и в меру длинная соломка листьев  быстрее пропитается лимонным соком и придаст изысканный вид блюду наряду с натертой морковкой и яблоком.
  • Разделочным ножом «Профессионал» можно нарезать порционно свинину для приготовления эскалопов.  Имейте в виду, что куски должны быть не толще  1 – 1,5 см.
  • Ножом  удобно разделать рыбу, тонко нарезать слабосоленую семгу, колбасы и мясные деликатесы.
  •  Затачивать разделочный нож рекомендуется, используя точилку для ножей «Мышонок».

Настоящих профессионалов нужно беречь! Не забывайте после проделанной работы обеспечить разделочному ножу приятный холодный душ с моющим средством и мягким полотенцем. А он ответит Вам долгими годами безупречной службы.

Рекомендуем ознакомиться со следующими изделиями

Фото Код Наименование Цена Корзина
А16 Доска разделочная Чистюля 1329 Купить
В31 Чаша 2,1л сервировочной коллекции 1799 Купить
РП328 Сковорода От шефа 24 см с крышкой 16199 Купить
Г99 Точилка для ножей Мышонок 1479 Купить
 
ОТЗЫВЫ Добавить отзыв