Нож разделочный Профессионал

Цена 3219 рублей

Цена каталога 3659 руб.

Длина лезвия 20,5 см.

Код в каталоге ИМ1503

Вот уж кто сделан по последнему слову высоких технологий, кто станет незаменимым и неутомимым помощником, чей современный инновационный дизайн украсит вашу кухню. Это разделочный нож «Профессионал» Tupperware.

Преимущества

  • Залогом прочности и износостойкости лезвия этого ножа служит высококачественная нержавеющая сталь, родом из Японии, подвергнутая специальной термической обработке, во избежание размягчения поверхности.
  • Каждая из деталей при сборке становится естественным продолжением друг друга в результате идеальной подгонки, а это означает не что иное, как безопасность в эксплуатации.
  • Наш "Профессионал" снабжен эргономичной рукояткой, немного суженной по отношению к лезвию. Последнее обстоятельство делает нарезание продуктов сбалансированным и максимально удобным.
  • А благодаря современному полимеру, который служит материалом для рукоятки, можно работать с ножом даже влажными руками, не боясь, что он выскочит из рук с соответствующими малоприятными последствиями.
  • При правильном обращении и уходе лезвие разделочного ножа останется острым в течение очень длительного промежутка времени. И если мы говорим, что "Профессионалом" можно резать все, то имеем в виду мясо, рыбу, овощи и прочие продукты, но никак не алюминиевые трубы и консервные банки...
  • Нож упакован в стильную картонную коробочку серого цвета. Прилагается описание с инструкцией по применению и уходу.

Применение разделочного ножа

  • Изделие имеет небольшой вес, а значит вполне подойдет для женских рук. Ведь именно женщинам чаще приходится заниматься приготовлением пищи.
  • Ни для кого не секрет, что вкус салата зависит от нарезки овощей. С помощью разделочного ножа  можно правильно нашинковать капусту для витаминного салата. Тонкая и в меру длинная соломка листьев  быстрее пропитается лимонным соком и придаст изысканный вид блюду наряду с натертой морковкой и яблоком.
  • Разделочным ножом «Профессионал» можно нарезать порционно свинину для приготовления эскалопов.  Имейте в виду, что куски должны быть не толще  1 – 1,5 см.
  • Ножом  удобно разделать рыбу, тонко нарезать слабосоленую семгу, колбасы и мясные деликатесы.
  •  Затачивать разделочный нож рекомендуется, используя точилку для ножей «Мышонок».

Настоящих профессионалов нужно беречь! Не забывайте после проделанной работы обеспечить разделочному ножу приятный холодный душ с моющим средством и мягким полотенцем. А он ответит Вам долгими годами безупречной службы.

Рекомендуем ознакомиться со следующими изделиями

Фото

Код

Наименование

Цена

Корзина

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.