Форма Волшебная зразница
Цена 899 рублей
Цена каталога 999 руб.
Высота – 15,5 см
Диаметр основания – 8 см
Код в каталоге РП100
Зразы, десерты, закуски идеальной формы с начинкой-сюрпризом внутри – удивите близких и гостей изысканной ресторанной подачей блюд!
Преимущества и применение
- Форма «Волшебная зразница» поможет хозяйке оформить зразы, котлеты, творожные десерты, рисовые и сырные шарики, картофельные и мясные крокеты. С ее помощью Вы получите идеально ровные закуски куполообразной или сферической формы.
- В качестве основы для зраз используйте рис, картофель, пасту из бобовых. Для начинки – кусочки свежих овощей, поджаренный мясной фарш, отварную или соленую рыбу, сыр, свежую зелень. Зразы, сформированные в форме, можно панировать, запекать в духовке или, если тепловая обработка не требуется, охладить в холодильнике.
- Ваши детки не любят творог? Приготовьте в Волшебной зразнице творожные шарики с начинкой из свежих ягод в обсыпке из кокосовой стружки.
- Замечательный десерт – конфеты из поджаренных овсяных хлопьев или мюсли, смешанных с медом, с кусочками сухофруктов, шоколадом и орешками внутри.
- Ожидаете гостей? Приготовьте к застолью холодную закуску из мягкого сыра с сердечком из маслины или оливки без косточки, обваляйте в натертых на терке крабовых палочках.
- Зразница поможет сформировать «ежики» и мясные крокеты для запекания в духовке либо микроволновой печи в панировке или с подливой. Привычное блюдо покажется домашним еще вкуснее, когда его форма настолько совершенна!
- Зразница – прекрасный подарок для кулинаров-перфекционистов. Подспорье для молодой хозяйки, которая стремится, чтобы ее блюда выглядели безупречно. Порадует детей: со зразницей любой кулинарный эксперимент выглядит идеально!
Описание и правила эксплуатации
- Форма состоит из корпуса со встроенной шарообразной насадкой, съемной конусообразной насадки, кольца и пресса. Все детали выполнены из безопасного нетоксичного пищевого полимера. Форма легко собирается.
- Для приготовления зраз куполообразной формы установите зразницу на стол таким образом, чтобы выступ-язычок оказался вверху. Конусообразную насадку установите на корпус углублением вниз (должен раздаться щелчок). С помощью силиконовой кисточки смажьте рафинированным растительным маслом углубление насадки и пресс. Поместите в конусообразную насадку основной ингредиент-основу зразы (без горки). Установите сверху голубое кольцо и, придерживая его, мягкими движениями надавите сферической стороной пресса до получения углубления. Заполните углубление начинкой (1–1,5 чайной ложки), сверху поместите 1 чайную ложку основного ингредиента, выровняйте поверхность обратной (плоской) стороной пресса. Снимите голубое кольцо и аккуратно переверните форму для извлечения зразы.
- Для получения зраз и десертов сферической формы корпус следует использовать в перевернутом положении: выступ-язычок должен быть внизу.
Уход
- Зразница легко разбирается для удобства мытья. Не бойтесь экспериментировать с различными продуктами. Качественный пищевой полимер Tupperware не впитывает запахи и устойчив к окрашиванию.
- Промывайте форму в разобранном состоянии мягкой губкой с жидким моющим средством или доверьте мытье посудомоечной машине.
Хозяйке на заметку
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина