Охлаждающие лотки
-30%
-40%
-38%
-33%
-36%
-26%
-30%
-25%
-38%
-33%
-44%
Присоединяйтесь к группе нашего сайта
Охлаждающие лотки разработаны специально для грамотной заморозки и хранения продуктов питания и предназначены для использования в холодильнике и морозильной камере.
Особенности охлаждающих лотков
- Серия охлаждающих лотков Tupperware представлена eмкостями от 200 мл до 3 л.
- Изделия состоят из квадратных и прямоугольных матовых контейнеров с рисунком в виде снежинок и крышек 3 класса.
- Материал, из которого изготовлены лотки, абсолютно устойчив к воздействию жиров, кислот, а также холоду и способен выдержать температуру до -25 градусов, оставаясь эластичным.
- Охлаждающий лоток имеет уникальное защитное покрытие, препятствующее окрашиванию полимера при замораживании и хранении продуктов.
А Вам-то зачем это нужно?
- Технология глубокой заморозки продуктов питания обладает рядом существенных преимуществ.
- Каждая хозяйка имеет возможность сделать заготовки на зиму любимых ягод, не подвергая их тепловой обработке.
- Различная форма изделий позволяет заготовить не только ягоды, но и стручковую фасоль, кабачки, баклажаны, цветную капусту.
- Крышки закрываются так плотно, что влага и запахи не проникают ни внутрь, ни наружу.
- Это обязательное условие для хранения в глубокой заморозке грибов. Белые, подберезовики или шампиньоны, упакованные таким образом, сохранят свой первоначальный запах и вкус.
Достоинства и применение
- Благодаря своей сужающейся форме холодный воздух поступает к продукту со всех сторон, что значительно ускоряет процесс формирования кристаллов льда как в клетке, так и межклеточных перегородках.
- Замораживая свежую зелень, мы приобретаем возможность добавлять ее к блюдам круглый год.
- Домашние пельмени, вареники, равиоли, хранящиеся в лотке объемом на 3л, помогут вкусно накормить ужином всю семью.
- Дизайн крышек разработан с максимальным удобством для использования: все лотки можно ставить друг на друга, тем самым оптимально используя каждый сантиметр морозильной камеры.
- В лотках удобно замораживать бульоны, являющиеся основой многих соусов, мясные и рыбные полуфабрикаты, а также использовать их для хранения готовых блюд.