Ваш отзыв

Ваше имя

*


Город

*


Отзыв:



Отзывы

Автор: Ирина

Город: Москва

15.10.19

Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Светлане за необыкновенную отзывчивость и бескорыстное стремление помочь в покупке. Самой покупкой довольна, следующие покупки посуды этой фирмы буду делать исключительно в этом магазине - тут не обманут (одна знакомая приобрела через интернет...ИСПОЛЬЗОВАННУЮ посуду! ), помогут, предложат отличные скидки. Советую этот магазин всем!

Автор: Нианила

Город: Москва

12.10.19

Добрый день! Посудой данной фирмы пользуюсь более 10 лет. Обычно заказывала у знакомой-консультанта по ценам официального каталога. На качество посуды нареканий нет, более того, ни разу мне не приходил товар с каким либо браком. В коллекции у меня имеются и лотки «Хит-парад» разного объема, миксер, терка, соковыжималка, измельчитель «Турбо» и многое другое. Изделиями регулярно пользуюсь, радует их долговечность при правильном использовании, красивый внешний вид, практичность, компактность при хранении, надежность и герметичность при транспортировке. Недавно совершенно случайно нашла данный сайт и меня удивили цены на товар – в кои то веки посуду можно было заказать со скидками, что совершенно не типично для этой фирмы, а также большой ассортимент - вниманию представлены даже те позиции, которых нет в обычном каталоге! Сделав здесь первый заказ, я вновь приятно удивлена – отличная, слаженная работа сотрудников магазина, не могу не отметить вежливое обращение менеджеров, пунктуальность и возможность обсудить время доставки заказа в выходные дни (что с прошлым сотрудником компании Tupperware было невозможно). Получив посылку, я скептически ее осмотрела, ибо всегда заказ ранее сопровождался длительным ожиданием и огромными ценами без каких либо скидок и без проявлений лояльности к постоянному покупателю, однако в этот раз все было на высоте! Доставили вовремя, отзвонили заранее, уточнили комплектацию заказа, привезли все в фирменном пакете, в фирменной коробке (ранее мне привозили только в прозрачном целлофановом пакетике «ноу нейм»), помимо лояльных цен в бонус мне шел подарок на выбор (в зависимости от цены общего заказа), также положили актуальный каталог - и все это по приемлемой цене! Что и говорить, я довольна как слон)))) Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина – менеджерам Светлане и Михаилу, а также курьеру Акраму - за доброжелательность, профессионализм, удивительную оперативность, грамотную политику среди своих клиентов (система лояльности). Планирую далее покупать посуду фирмы Tupperware только здесь. Милые дамы и хозяйки, не сомневайтесь в качестве изделий, внимательно изучайте правила эксплуатации, и они Вам прослужат очень долго!

Автор: Елена

Город: Красноярский край, г.Лесосибирск

15.07.19

Наконец-то руки дошли до муки и нашего нового контейнера - Мульти органайзер 7 литров). Вошло около 5, 5 килограммов до самого верха. Осталось место в крышке для мерного стаканчика. Муж очень доволен т.к. готовка это его хобби. Мне контейнер тоже понравился. Нож вообще шикарный. Спасибо за помощь в выборе. Взяли бы компактус на 4 литра ничего бы не вошло. Ещё раз спасибо Вам).

Автор: Людмила

Город: г.Трехгорный

04.07.19

Девочки, если вы на этом сайте и читаете отзывы, будьте уверены вы получите максимум удовольствия заказывать изделия на этом сайте, заказы формируются со всеми вашими пожеланиями, очень быстро, все изделия высшего качества, никогда ещё не получала брак в изделиях. Светлана очень классный менеджер, очень приятно с ней общаться, я вам рекомендую только этот сайт, а Светлане больше клиентской базы и всех благ, вы супер, я Вас очень благодарю и люблю от всей души.

Автор: Лилия

Город: Стерлитамак

04.05.19

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Заказывала разделочную доску и чашу Очарование 2,5 л. полностью довольна покупкой. Заказ пришел очень быстро. Товар был прекрасно упакован. Для меня подобрали индивидуально самый удобный способ доставки о чём проинформировали. Благодарю. Успехов и Процветания !!! :)

Все отзывы

info@posuda-tupperware.ru
г. Москва:
8-800-550-30-20 По России бесплатно
8-910-485-04-06 Viber, WhatsApp

Яндекс.Метрика

г.Москва info@posuda-tupperware.ru

Яндекс.Метрика

8-800-550-30-20 Звонок по России бесплатный
8-910-485-04-06 Телефон, Viber, WhatsApp
Без выходных с 09:00 до 23:00

2010-2018 © Все права защищены
www.posuda-tupperware.ru

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.


Рассылка спецпредложений

Ваше имя

*


Электронная почта

*


 

Товар добавлен в корзину


Выберите свой подарок

В данном разделе Вы можете выбрать подарок, который Вам понравился. Далее на указанную сумму набрать в корзину товары в интернет-магазине. Выбранный подарок добавится в заказ.

Стаканчик Гномик 60 мл прозрачный

Стаканчик Гномик 60 мл прозрачный

Цена каталога 249 руб.

Набрать корзину на 3499 руб.

Дуршлачок диаметр 11,5 см

Дуршлачок диаметр 11,5 см

Цена каталога 149 руб.

Набрать корзину на 3999 руб.

Чаша «Милиан» 600 мл светло-бирюзовая

Чаша «Милиан» 600 мл светло-бирюзовая

Цена каталога 549 руб.

Набрать корзину на 7999 руб.

Еще купить
В корзину

ВЫБРАН ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ:


Транспортная компания -

стоимость доставки - руб. (это базовая цена для негабаритных грузов.) Точную цену с учетом веса и габаритов узнайте у менеджера.
срок доставки - дн
город -
адрес -
телефон -
время работы -