Ваш отзыв

Ваше имя

*


Город

*


Отзыв:



Отзывы

Автор: Смирнова Наталья

Город: Люберцы

25.12.20

Противень "Ультра Про". Скажу честно, с противенями мне не везет, только если они не стеклянные. Все остальные теряю форму, словно сделаны из фольги. То, что на "типа тефлоне" пригорело, не отдерешь и зубами (не содой же оттирать). Так я медленно подошла к покупке этого шедевра. Иначе не скажешь. Да, он маленький и на огромную семью не подойдет, если делать в нем и гарнир. НО! Курица спокойно влезет, Карбонат, буженина и рыба тоже. По крайней мере покрытие и желобки спасут вас от того, что мясо будет снизу тушиться в жиру.

Автор: Антон

Город: Москва

17.11.20

Приобрёл порционную зерноварку. Кайфую! Насыпал овсянки, налил молока, 2 минуты в микрововолновке, добавил мороженое и перемешал. Получилось шикарно! Порою счастье имеем в мелочах)

Автор: Смирнова Наталья

Город: Люберцы

14.11.20

часть 2.
сито для муки. У меня было желтенькое, оч приятная и качественная вещица. В отличие от Икеевской дешевой, ручка при нажатии никуда не открепляется от пружины, служит уже кучу лет.
масленка: чудесная штука, удароустойчивая, износостойкая к надрезам ножа, вряд ли кто-то вытаскивает масло, чтобы отрезать.
компактусы: также служат около 10 лет и хоть бы пожелтели для приличия. Нет, такие же как и в момент покупки. Отлично выдерживают нагревание ПММ, крышку не ведет, пластик очень твердый.
Половкник, скребок: тоже купила давно. Единственное, что произошло с половником, со временем начали вываливаться буквы из ручки, а так нареканий нет.
венчик, который пластиковый, не до конца загнут. Этому венчику надо поставить памятник при жизни. Им супер удобно замешивать тесто, оно не застревает между прутиков, отлично вынимается и не приходится избегать такой работы. .
щипцы для чего-то, загнутые. У меня темно-синие, использую для накладывания салатов с кучей зелени. .
кувшин для настаивания отваров, в котором крышку можно повернуть в двух позициях. Конечно, это не термос и заморженные ягоды не стоит туда класть, а вот морс останется теплым какое-то время и свежие фрукты с заваренным чаем там отлично настоятся. .
Еще была куплена коробочка для сендвичей, но не пригодилась, кашеварка для гречки первое время была на расхват, но с появлением рисоварки тоже используется как удобное блюдо. .
В общем, дорогие вещи даже из пластика могут служить довольно долго, всеми покупками довольна. Не скупитесь на создание комфорта для себя, мы ведь женщины и нам положено отдыхать даже на кухне) Светлана, еще раз спасибо за сердечность)

Автор: Смирнова Наталья

Город: Люберцы

13.11.20

Доброе утро. Сразу скажу, что знакома с этой посудой очень давно, более 15 лет. Никогда до этого момента не покупала ничего металлического, но давно мечтала о сковороде. Покупала в разных местах, пока не нашла Светлану, поистине самого отзывчивого человека, с которым даже просто приятно общаться.
Что касается сковороды: все так, как на видео. По крайней мере, омлет я готовила без масла, он отошел даже не напрягаясь. Корочка снизу была небольшая даже под крышкой. Ручка действительно не нагревается. Сковорода достаточно тяжелая, на ручке нет никакого силикона (я привыкла), но пока это не мешает. ОТ черной доски я просто в восторге. Она действительно не скользит по столешнице, для меня это важно. Нож коралловый, доставшийся мне в подарок пока режет отлично, посмотрим, на сколько хватит его заточки.
Светлана, огромное спасибо за сердечность. У вас отличные товары и вы нашли прекрасную курьерскую службую Приехал человек чисто и опрятно одетый, вежливый и пунктуальный.

Все отзывы

( 0 )

Поиск по цвету

Лидеры продаж

Умная Сырница малая -40%

Умная Сырница малая

Цена 899 ₽

Цена Каталога 1499 ₽

Термосервирователь Шеф 4 литра -40%

Термосервирователь Шеф 4 литра

Цена 2699 ₽

Цена Каталога 4499 ₽

Ручная овощерезка–шинковка Мандолина -38%

Ручная овощерезка шинковка Мандолина

Цена 5499 ₽

Цена Каталога 8899 ₽

info@posuda-tupperware.ru
г. Москва:
8-800-550-30-20 По России бесплатно
8-910-485-04-06 Viber, WhatsApp

Яндекс.Метрика

г.Москва info@posuda-tupperware.ru

Яндекс.Метрика

8-800-550-30-20 Звонок по России бесплатный
8-910-485-04-06 Телефон, Viber, WhatsApp
Без выходных с 09:00 до 23:00

2010-2021 © Все права защищены
https://www.posuda-tupperware.ru

Заказ звонка

Ваше имя

*


Телефон

*


Комментарии


Мы работаем c 9:00 до 23:00 по Московскому времени без выходных. Вы можете указать удобное для Вас время или просто подождать.


Рассылка спецпредложений

Ваше имя

*


Электронная почта

*


 

Товар добавлен в корзину


Положите в корзину свой подарок

В данном разделе Вы можете выбрать подарок, который Вам понравился. Далее на указанную сумму набрать в корзину товары в интернет-магазине. Выбранный подарок добавится в заказ.

Скребок для теста 11х11 см розовый

Скребок для теста 11х11 см розовый

Цена каталога 149 ₽

Набрать корзину на 3499 ₽


Охлаждающий лоток 450 мл

Охлаждающий лоток 450 мл

Цена каталога 499 ₽

Набрать корзину на 5499 ₽


Разделочный нож «Гурман» с чехлом коралловый

Разделочный нож «Гурман» с чехлом коралловый

Цена каталога 999 ₽

Набрать корзину на 8999 ₽


Перейти в корзину

ВЫБРАН ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ:


Транспортная компания -

стоимость доставки - руб. (это базовая цена для негабаритных грузов.) Точную цену с учетом веса и габаритов узнайте у менеджера.
срок доставки - дн
город -
адрес -
телефон -
время работы -