Терка для клецок «Макарена»
Цена 1099 рублей
Цена каталога 1299 руб.
Тёрка:
Длина 33 см
Ширина 12,5 см
Высота 3 см
Скребок:
Длина 10 см
Ширина 10 см
Высота 1,5 см
Код в каталоге РП889
Разнообразьте Ваше ежедневное меню: привычные супы заиграют новыми вкусами, стоит только добавить в них клецки. С теркой «Макарена» приготовление клецок занимает минимум времени.
Преимущества и применение
- Блюда, являющиеся различными вариациями на тему клецок, присутствуют в кухнях разных стран. Благодаря интернету сегодня доступны любые рецепты теста, и если раньше Вы не готовили клецки только из-за того, что придется провести много времени над кипящей кастрюлей, Вашу проблему решит терка «Макарена».
- Терка «Макарена» выполнена из плотного термостойкого пищевого полимера. Материал создан специально для работы в условиях высокой температуры и парообразования.
- Множество отверстий одинакового диаметра помогут быстро приготовить большое количество аккуратных ровных клецок. А это значительная экономия времени по сравнению с бабушкиным способом изготовления с помощью двух чайных ложек.
- Специальный скребок, входящий в комплект к терке, быстро и мягко протрет тесто. Ширина скребка соответствует ширине терки, чтобы Вы тратили минимум усилий. Специальные бортики на терке исключают проливание теста в кастрюлю.
- Скребок имеет специальную прорезь для крепления на нижней части основания терки. Это исключает потерю скребка при хранении.
- Ножки терки в виде ступеней созданы специально для того, чтобы «Макарена» устойчиво размещалась на кастрюлях разных диаметров.
- Удлиненный широкий край терки создан специально для захвата рукой.
- Терка «Макарена» подходит для приготовления клецок из любого теста: плотного, эластичного или умеренно жидкого (как на оладьи). Основой теста для клецок может служить мука (пшеничная, ржаная, кукурузная или рисовая), манка, картофельное пюре, панировочные сухари.
- Единственный секрет, чтобы Ваши клецки получились мягкими и воздушными: тесто для них нужно замешивать быстро и отваривать на небольшом огне сразу после приготовления. Помните: клецки готовы, как только они всплывут.
- Вы можете протереть клецки непосредственно в суп или отварить их в кипящей воде, а затем подать в качестве гарнира с соусом. Клецки можно полить сладким сиропом и предложить детям на завтрак или полдник. Запеките отваренные клецки в духовке, посыпав их тертым сыром.
- Терка «Макарена» также пригодится для приготовления торта «Муравейник»: готовое тесто следует протереть сразу на противень и запечь в духовке.
Правила эксплуатации и уход
- Промывайте терку в посудомоечной машине или вручную мягкой губкой с жидким моющим средством.
Посуда для Вашего дома
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина