Кондитер прямоугольный с ручкой
Цена 2799 ₽
Цена каталога 5499 ₽
Длина – 39 см
Ширина – 18 см
Высота – 13 см
Код в каталоге РП609
Хозяйка, которая умеет печь, всегда в центре внимания. Домашняя выпечка имеет безусловный приоритет у гостей и домочадцев. Сохранить красоту и свежесть, транспортировать в гости домашние кексы, бисквитные рулеты, запеканки, чизкейки, свежую сдобу поможет прямоугольный Кондитер с ручкой.
Преимущества и применение
- Кондитер прямоугольный создан для транспортировки и хранения различной выпечки, тортов, свиной рульки, копченой корейки.
- В комплект Кондитера входит основание, крышка и съемная ручка: прикрепите ее к основанию, чтобы транспортировать выпечку, и снимите, чтобы поместить в холодильник.
- Отличительная черта прямоугольного Кондитера – прозрачная крышка, демонстрирующая содержимое во всей красе. Лаконичный дизайн в виде чередующихся прозрачных и матовых полос имитирует стекло.
- Крышка тортницы надежно прилегает к основанию – Вы можете не беспокоиться за сохранность выпечки при транспортировке.
- Прямоугольный кондитер-тортница идеально подходит для транспортировки кексов, пирогов и паштетов, испеченных в .
- Благодаря малому весу Кондитер с домашней выпечкой так удобно взять с собой к подружке на чаепитие, на пикник, в поездку, принести детям угощение на утренник в школу.
- Изделие изготовлено из качественного пищевого полимера, не имеющего постороннего запаха и не вступающего в реакцию с продуктами. Материал устойчив к окрашиванию и легко отмывается.
- Крышка защищает Вашу выпечку и десерты при транспортировке, обеспечивает микроциркуляцию воздуха и отвод лишней влаги.
- Специальное углубление в центре крышки создано специально для удобства захвата ручки.
- Основание может служить подносом для сервировки и подачи к столу. Его можно использовать в двух положениях: как поднос-подиум либо, перевернув, в качестве менажницы. Основание тортницы оснащено удобными широкими ручками.
- Прямоугольный Кондитер – отличный подарок маме, подруге, коллеге, взрослой дочери, которая любит печь.
Правила эксплуатации и уход
- Промывайте вручную мягкой губкой с или в посудомоечной машине с нагревом до 50 градусов С.
- Для нарезания тортов и пирогов пользуйтесь кухонными приборами из во избежание появления царапин, которые портят внешний вид изделия.
- Помните: изделие не предназначено для замораживания десертов в морозильной камере и разогрева выпечки в СВЧ-печах.
- Будьте осторожны! Материал чувствителен к падению: упав на твердую поверхность (кафель, камень), изделие может покрыться трещинами.
Не пропустите!
Присоединяйтесь к группе нашего сайта