Лопатка
С помощью лопатки любой продукт легко перевернуть и перенести на красивое блюдо, а также удобно раскладывать квадратные порции всевозможных запеканок.
Описание и достоинства
- Ручка лопатки удобна и никогда не выскользнет из руки, потому что покрыта силиконом.
- Материал, из которого изготовлена лопатка, никогда не расплавится и останется холодным при условии, что температура не будет превышать 200 градусов по Цельсию.
- Лопатку нельзя оставлять на раскаленной сковороде.
- Сам край как бы заточен, что позволяет подцепить самый тонкий блинчик.
- Отверстие посередине лопатки функционально и необходимо: оно позволит маслу спокойно стечь обратно в сковородку.
- Теперь любой продукт легко перевернуть или перенести на красивое блюдо.
- С одной стороны край лопатки прямоугольный, что позволяет ловко работать с противнями.
- С помощью лопатки удобно раскладывать квадратные порции всевозможных запеканок, лазаний с различными начинками.
- Лопатка позволяет подобрать остатки соуса из самых укромных уголков силиконовой формы.
- Противоположный край слегка скошен и, следовательно, на круглых сковородках и жаровнях помощница подберет все до крошки.
Без них вам не обойтись!
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина