Сердцеедка оранжевая
Это изделие займет совсем мало места на Вашей кухне, но так много сделает для того, чтобы готовка Ваших любимых блюд стала еще быстрее и приятнее!
Применение
- С помощью этого уникального изделия можно в считанные секунды извлечь сердцевину из яблок, груш или других твердых фруктов.
- Положите яблоко вертикально на кухонную доску, придерживая его рукой.
- В другую руку возьмите «Сердцеедку» и приложите ее режущий конец на область сердцевины фрукта.
- Слегка надавите. Как только почувствуете, что нож оказался на самом дне яблока, потяните его вверх.
- Все! Фрукт готов к употреблению или к дальнейшей его кулинарной обработке.
- С помощью «Сердцеедки» вы сможете приготовить вкусные фаршированные блюда из фруктов и овощей, а также подготовить их для запекания в пирогах (тесте).
- С «Сердцеедкой» Вам будет удобно готовить фаршированные овощи, яблоки, начиненные сухофруктами.
Описание
- Изделие имеет эргономичную ручку нежно - зеленого цвета.
- Легкий вес "Сердцеедки" делает ее применение особенно удобным и приятным.
- Очень острое лезвие с волнообразными и рифлеными краями изготовлено из нержавеющей стали.
Тем, кто заботится о себе!
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина