Нож разделочный малый Профессионал
Большинство кухонных ножей в магазинах состоят из тонких лезвий и деревянных или пластиковых рукояток на заклепках. Лезвия изготавливаются путем штамповки из тонкой стали и, соответственно, ножи имеют низкую стоимость. Использование дешевых низкокачественных ножей может привести к серьезным травмам во время работы.
Описание и особенности
Разделочный нож Tupperware является одним из наиболее часто используемых и важных на кухне ножей.
- Он имеет длинное, не широкое, но достаточно толстое лезвие.
- Обладает прекрасными режущими качествами, является твердым и упругим.
- Благодаря слегка изогнутой форме ручки нож удобно держать в руке, и он не выскальзывает, даже если влажный или жирный.
- Конструктивно имеет сходство с ножом «От шефа». Отличается меньшим весом, в результате чего ему отдают предпочтение женщины хозяйки.
- Разделочный нож коллекции кухонных ножей Tupperware чаще всего используется для разделки крупных овощей и фруктов, для нарезки больших кусков сырого и вареного мяса, крупной рыбы.
- Очень удобен для того, чтобы нарезать арбуз, дыню, ананас на аккуратные ровные кусочки.
- Со временем всякий нож теряет свою остроту. Для заточки ножей рекомендуется использовать точилку для ножей «Мышонок» Tupperware.
Теперь Вы знаете, чего Вам не хватает
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина