Нож разделочный Профессионал
Цена 3999 ₽
Цена каталога 5499 ₽
Длина лезвия 20,5 см.
Код в каталоге РП1694
Вот уж кто сделан по последнему слову высоких технологий, кто станет незаменимым и неутомимым помощником, чей современный инновационный дизайн украсит вашу кухню. Это разделочный нож «Профессионал» Tupperware.
Преимущества
- Залогом прочности и износостойкости лезвия этого ножа служит высококачественная нержавеющая сталь, родом из Японии, подвергнутая специальной термической обработке, во избежание размягчения поверхности.
- Каждая из деталей при сборке становится естественным продолжением друг друга в результате идеальной подгонки, а это означает не что иное, как безопасность в эксплуатации.
- Наш "Профессионал" снабжен эргономичной рукояткой, немного суженной по отношению к лезвию. Последнее обстоятельство делает нарезание продуктов сбалансированным и максимально удобным.
- А благодаря современному полимеру, который служит материалом для рукоятки, можно работать с ножом даже влажными руками, не боясь, что он выскочит из рук с соответствующими малоприятными последствиями.
- При правильном обращении и уходе лезвие разделочного ножа останется острым в течение очень длительного промежутка времени. И если мы говорим, что "Профессионалом" можно резать все, то имеем в виду мясо, рыбу, овощи и прочие продукты, но никак не алюминиевые трубы и консервные банки...
- Нож упакован в стильную картонную коробочку серого цвета. Прилагается описание с инструкцией по применению и уходу.
Применение разделочного ножа
- Изделие имеет небольшой вес, а значит вполне подойдет для женских рук. Ведь именно женщинам чаще приходится заниматься приготовлением пищи.
- Ни для кого не секрет, что вкус салата зависит от нарезки овощей. С помощью разделочного ножа можно правильно нашинковать капусту для витаминного салата. Тонкая и в меру длинная соломка листьев быстрее пропитается лимонным соком и придаст изысканный вид блюду наряду с натертой морковкой и яблоком.
- Разделочным ножом «Профессионал» можно нарезать порционно свинину для приготовления эскалопов. Имейте в виду, что куски должны быть не толще 1 – 1,5 см.
- Ножом удобно разделать рыбу, тонко нарезать слабосоленую семгу, колбасы и мясные деликатесы.
- Затачивать разделочный нож рекомендуется, используя точилку для ножей «Мышонок».
Настоящих профессионалов нужно беречь! Не забывайте после проделанной работы обеспечить разделочному ножу приятный холодный душ с моющим средством и мягким полотенцем. А он ответит Вам долгими годами безупречной службы.
Рекомендуем ознакомиться со следующими изделиями
Присоединяйтесь к группе нашего сайта