Силиконовая форма «Мини-тарталетки»
Цена 999 рублей
Цена каталога 1429 руб.
Размер ячеек:
Диаметр 50 мм
Глубина 18 мм
Код в каталоге Л10
Силиконовая форма Мини-тарталетки поможет Вам испечь домашние тарталетки - корзиночки, приготовленные из теста. Тарталетки используются при приготовлении разнообразных закусок и десерта для фуршета. Самыми вкусными, конечно, будут с икрой.
Преимущества
- Мини-тарталетки в силиконовой форме выпекаются быстро, не пригорают, получаются ровными, на «один укус». Объем готовой тарталетки — 70 мл.
- Приготовить их можно заблаговременно.
- Экспериментируйте с тестом, выпекая соленые тарталетки с сыром и чесноком.
- Тарталетки для фуршетов и вечеринок с друзьями можно начинять печеночным паштетом, мусом из слабосоленой семги, икрой и т.д.
- В качестве начинки на десерт подойдут взбитые сливки, фрукты и ягоды, украшенные тертым шоколадом и орехами.
- Если Вы следите за калориями или готовите маленькому ребенку, запеките в форме мясные, куриные или рыбные биточки - прекрасную альтернативу жареным котлетам.
- Силиконовая форма не требует масла: перед приготовлением просто сбрызните ее холодной водой.
Применение
- Рабочий температурный диапазон - от -25 до +220 С.
- Силиконовую форму можно использовать в духовке, микроволновой печи и морозильной камере.
- Если тесто жидкое, заполняйте тарталетку не более чем на 2/3 объема.
- Форма гибкая, поэтому перед выкладкой теста поставьте ее на жесткую поверхность.
- Чтобы не повредить тарталетки, дайте им остыть 10-15 минут после того, как вынули форму из духовки, а затем чуть оттяните края формы и выпечка легко отделится от стенок.
Уход
- Силиконовую форму следует мыть мягкими губками с жидким моющим средством. Допустимо мытье в посудомоечной машине.
- Хранить отдельно от острых кухонных приборов.
- Нельзя использовать в духовке в режиме «Гриль»
Помощь для хозяйки
Фото
Код
Наименование
Цена
Корзина