Нож для овощей «Гурман» с чехлом лайм
- 45%
Цена 1199 ₽
Цена каталога 2199 ₽
Длина лезвия – 10,5 см
Длина ручки – 12 см
Ширина лезвия – 3 см
Вес – 96 г
Код в каталоге РП1288
Нож для овощей «Гурман» с чехлом цвета лайм идеален для нарезания сочных овощей и фруктов: помидоров, персиков, киви, цитрусовых. Спелые плоды не сминаются, сохраняя привлекательный вид и форму.
Описание и применение
- Ножи коллекции «Гурман» выполнены из нержавеющей антикоррозийной стали премиум-класса. Лезвия ножей штампованные, с сатинированной поверхностью, которая обеспечивает изделию лощеный атласный вид.
- Лезвие имеет зазубренную (серрейторную) лазерную заточку, которая легко разрезает корочку и кожицу любого фрукта или овоща.
- Рукоятка выполнена из прорезиненного полимера. Материал обеспечивает надежный захват: нож не выскользнет из влажных рук.
- Ручка овощного ножа «Гурман» имеет выступ для упора кисти руки. Легкий удобный нож отлично подходит для нежных женских рук.
- Чехол защищает лезвие при хранении: нож не затупится в ящике кухонного шкафа от контакта с другими металлическими приборами. Благодаря чехлу нож не поцарапает кухонные поверхности и пластиковые лотки для столовых приборов.
- Плотный чехол не соскользнет с ножа при транспортировке, Вы можете не беспокоиться за целостность Ваших сумок, беря нож с собой на природу или на дачу.
- Волнообразный выступ на основании чехла позволяет снять чехол с лезвия движением большого пальца.
- Отверстия в чехле обеспечивают циркуляцию воздуха, защищая металл от коррозии, если Вы не сумели тщательно промыть и просушить лезвие.
- Компактный нож «Гурман» быстро нарежет овощи и фрукты для свежих салатов, лимоны и лаймы к чаепитию.
- Идеален для свежей сдобы: надрежьте теплую мягкую булочку, намажьте ее сливочным маслом и наслаждайтесь с чашечкой свежего кофе.
- Овощной нож «Гурман» – Ваш маленький помощник на каждый день.
Правила эксплуатации и ухода
- Будьте осторожны: лезвия ножей очень острые! В ящике кухонного шкафа держите нож в чехле. В подставке для ножей или настенном держателе храните нож без чехла.
- Промывайте ножи вручную горячей водой с , затем просушивайте . Не рекомендуется мытье ножей в посудомоечной машине: жесткие моющие средства могут повредить лезвие.
- Не замачивайте нож в воде, это может привести к появлению на лезвии белых пятен. Если же такая неприятность случилась, Вы без труда справитесь с ними с помощью .
- Не используйте нож в качестве отвертки, штопора или консервного ножа.
- Не режьте дерево, металл, замороженные продукты, кости.
- Откажитесь от стеклянных досок, не режьте на металлических поверхностях.
Получайте максимум!
Присоединяйтесь к группе нашего сайта